Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  01/03/2016
Data da última atualização:  01/03/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BAHIA, P. P.; ARAUJO, J. L. S. de; REIS, V. M.; SOARES, L. H. de B.
Afiliação:  PRISCILA PEREIRA BAHIA, UFRRJ; JEAN LUIZ SIMOES DE ARAUJO, CNPAB; VERONICA MASSENA REIS, CNPAB; LUIS HENRIQUE DE BARROS SOARES, CNPAB.
Título:  Bioprocesso de obtenção de células em co-cultivo de duas espécies de Herbaspirillum usadas como inoculante para aplicação em cana-de-açúcar
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 15., 2015, Seropédica. Solo, Ciência e vida: caderno de resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2015
Idioma:  Português
Thesagro:  Inoculante; Produtividade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/140455/1/Bioprocesso-de-obtencao-de-celulas-em2448-11661-1-PB.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB40134 - 1UMTRA - DD2016.000082016.00008
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoROCA, R. de O.; SERRANO, A. de M. Influência do banho de aspersão ante-mortem na contaminação microbiana da carne bovina. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 10, p. 1273-1281, out. 1995. Título em inglês: The effects of the pre-slaughter showering on microbial contamination of beef.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoROCA, R. de O.; SERRANO, A. de M. Influência do banho de aspersão ante-mortem na eficiência da sangria e em parâmetros bioquímicos da carne bovina. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 8, p. 1107-1115, ago. 1995. Título em inglês: The effects of the pre-slaughter showering on bleeding efficiency and biochemical changes of beef.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoROÇA, R. de O.; SERRANO, A. de M.; BONASSI, I. A. Influência da utilização da proteína texturizada de soja nas características sensoriais, químicas e funcionais e de processamento do fiambre de frango. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 11, p. 1763-1768, nov. 1994. Título em inglês: Use of textured soy protein in chicken loaves.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional